IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
ICQ для Nokia
ELECTRIC
сообщение 27.6.2006, 13:56
Сообщение #61


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 26.6.2006
Пользователь №: 4293
Телефон: NOKIA 6610
Оператор: KS



Цитата
Reguested TCP connection cannot be made (#121.0)


Велетает такое. Помогите настроить! Оператор Киевстар!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mendilei
сообщение 7.10.2006, 19:23
Сообщение #62


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 7.10.2006
Из: Volgograd
Пользователь №: 4928
Телефон: Sony Ericsson K750i
Прошивка: CID 49
Оператор: Смартс



Цитата(desp @ Aug 6 2005, 10:26 AM) *
А вот есть програмка jimm-0.4.0 - так он без джабера работает неплохо - напрямую коннект к серверу icq.
Пользую месяц, никаких глюков. Труба 6230ай

Где можно её скачать?Mendilei[sobaka]yandex.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ne4eHb
сообщение 14.10.2006, 8:46
Сообщение #63


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 4967
Телефон: 6230i
Прошивка: не знаю
Оператор: мегафон



Цитата(desp @ Aug 6 2005, 12:26 PM) *
А вот есть програмка jimm-0.4.0 - так он без джабера работает неплохо - напрямую коннект к серверу icq.
Пользую месяц, никаких глюков. Труба 6230ай


Здравствуй, подскажи пожалуйста где его взять? soloviev_evgeniy[sobaka]e1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kievM
сообщение 21.10.2006, 20:46
Сообщение #64


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 21.10.2006
Пользователь №: 5024
Телефон: nokia
Оператор: jeans



Цитата(lu @ Jun 23 2005, 08:05 AM) *
..........................

Теперь надо запустить Colibry IM на телефоне.

Ввести регистрационные данные (которые были получены на предыдущем этапе)

Если все сделано правильно, то произойдет соединение и появится список контактов.

Теперь можно общаться.
........................

Кажися все, разбирайтесь и пользуйтесь! Любители асек! smile.gif

Колибри я себе скачал - все окей. Вопрос там где Юзер (user) что нужно вводить ??? номер Аси ? логин на джабере ? или как у меня логин[sobaka]jabber.kiev.ua ???
серевер - я менял на jabber.kiev.ua

когда подклучаюсь в опциях там стоит тока метод jabber.ru

Я с Киева у меня настроен jabber.kiev.ua
ХЕЛП или напишите в АСю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HORIDUS
сообщение 26.10.2006, 0:03
Сообщение #65


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2006
Пользователь №: 3850
Телефон: 6700
Оператор: Kyivstar



у меня 5140i какой ICQ ставить! помогите, пожалуйста,я не соображаю!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lu
сообщение 27.10.2006, 17:59
Сообщение #66


new multimedia devices
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 714
Регистрация: 26.7.2004
Из: Kiev City
Пользователь №: 922
Телефон: 6610i|2100
Прошивка: 3.10|5.21
Оператор: 066|039



Цитата(HORIDUS @ Oct 26 2006, 12:03 AM) *
у меня 5140i какой ICQ ставить! помогите, пожалуйста,я не соображаю!

сходи и поищи на violonix.jaber.ru/wap.wml#index с мобильного
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rams
сообщение 6.11.2006, 11:49
Сообщение #67


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 6.11.2006
Пользователь №: 5121



Цитата(Iros @ Jun 18 2005, 03:45 PM) *
Я посмотрела, через wap.tjat.com оплта-то за трафик идёт, только я никак понять не могу, как у меня за один сеанс больше 100 кб набегает! Посижу полчасика, парой фраз перекинусь и уже больше 2 баксов снимают! Ещё понять не могу, почему, когда я таким образом в асе сижу, у меня какой-то израильский айпишник.
Так же, у меня через этот wap.tjat.com часто когда я хочу прочитать чьё-то сообщение, открывается сразу хистори и возникает надпись: "Ваш wap-шлюз не устойчив...", и пока я не перезагружусь, с этим пользователем пообщаться уже нельзя... Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?


Я тоже открою wap.tjat.com, посижу минут 10, отправлю пару сообщений, а у меня снимают 30 центов, хотя стоит Bee Line GPRS-WAP!
А как изменить на GPRS-INTERNET? у меня можно выбрать только Bee Line GPRS-WAP и изменить это нельзя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sojka
сообщение 6.11.2006, 13:06
Сообщение #68


Пионер
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 127
Регистрация: 10.3.2005
Из: Киев
Пользователь №: 1647
Телефон: Nokia 6230i
Оператор: UMC



Jimm 0.5.1 MIDP2

Статусs QIP и ICQ, смайлы QIP, звуки MP3. Иконок меню - НЕТ.

http://www.download-zone.org/8256

В настройках программы надо поменять имена файлов с *.wav на *.mp3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sojka
сообщение 7.11.2006, 15:13
Сообщение #69


Пионер
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 127
Регистрация: 10.3.2005
Из: Киев
Пользователь №: 1647
Телефон: Nokia 6230i
Оператор: UMC



Еще новее:

Jimm 0.5.2b (061105) (MIDP2)

Building date: 05.11.2006

Только РУССКИЙ язык.
Звуки MP3.
Статусы: QIP и ICQ4 (в меню).
Cмайлы QIP7990 (6 смайлов в строку).
Иконки меню есть, маленькие, хорошо читаемые.

http://download-zone.org/8594
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parnishka
сообщение 22.11.2006, 11:44
Сообщение #70


Середнячок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 2.1.2005
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 1388
Телефон: Нока 6233
Прошивка: v 04.52
Оператор: Jeans



Люди
Я установил аську Jimm
Вылаживаю пошаговую установку по аське (разговор Я и чел)
файл прикреплен
если что пишите
262276443
parnishka[sobaka]ukr.net
biggrin.gif

P/S К стати тут оператор описан Jeans (UMC) Украина, думаю что просто изменить оператора надо для других сетей
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Установка_Jimm.doc ( 45.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 529
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mendilei
сообщение 11.12.2006, 2:26
Сообщение #71


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 7.10.2006
Из: Volgograd
Пользователь №: 4928
Телефон: Sony Ericsson K750i
Прошивка: CID 49
Оператор: Смартс



Что за фигня аська перестала работать? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ton
сообщение 11.12.2006, 14:16
Сообщение #72


...
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 420
Регистрация: 14.1.2004
Из: Киев
Пользователь №: 258
Телефон: SE M600 white
Оператор: Kyivstar



Мучался долго с настройка Джима на SonyEricsson под оператором Киевстар, в итоге все заработало когда в настройке профиля интернет отключил прокси.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackCat
сообщение 5.6.2007, 20:12
Сообщение #73


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 6685
Телефон: Nokia 6610i
Прошивка: 4.10
Оператор: Velcom



Цитата(kievM @ Oct 21 2006, 08:46 PM) *
Колибри я себе скачал - все окей. Вопрос там где Юзер (user) что нужно вводить ??? номер Аси ? логин на джабере ? или как у меня логин[sobaka]jabber.kiev.ua ???
серевер - я менял на jabber.kiev.ua

когда подклучаюсь в опциях там стоит тока метод jabber.ru

Я с Киева у меня настроен jabber.kiev.ua
ХЕЛП или напишите в АСю.


Похожая беда c Colibry IM на 6610i. sad.gif
Что только не вводил, при коннекте пишет "Введите имя пользователя и пароль"... Уже замучался побеждать эту проблему. sad.gif
Напишите, плз, на форуме или в личку.

P.S. Пользую jabber.org.by

P.P.S. Может вопрос не в тему, но где взять прошивку 4.40 на 6610i? А то у меня 4.10, как-то уж совсем туго, тем более, что в инете говорят, что в 4.40 ограничение на размер приложения 128Кб, а не 64, что было бы просто суперски.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackCat
сообщение 7.6.2007, 13:12
Сообщение #74


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 6685
Телефон: Nokia 6610i
Прошивка: 4.10
Оператор: Velcom



Так-с, разобрался с одной проблемой, возникла другая, может все-таки кто-нить поможет?

В качестве логина надо вводить e-mail, указанный при регистрации jabber-логина (НЕ login[sobaka]jabber.org.by, а login[sobaka]mail.com, который вы указывали).
Но вот с адресом сервера пока еще вопросы:
...Если в качестве сервера ввести просто jabber.org.by, то при коннекте колибри радостно сообщает об ошибке "modify400". При попытке выбрать Exit матюгается, что нужно логофиться. При этом просто висит сообщение об ошибке и все. sad.gif Если нажать отмену, то экран коннекта и логина и ничего. При этом GPRS используется постоянно.
...Если в качестве сервера ввести icq.jabber.org.by, то просто коннектится и ничего больше. При этом GPRS отключается когда появляется надпись Login. Закрывается нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 17:13