Ищу себе КАЧЕСТВЕННЫЙ телефон до 12 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу себе КАЧЕСТВЕННЫЙ телефон до 12 т.р. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 12409 Телефон: SE T610 Оператор: U-tel ![]() |
Ищу себе КАЧЕСТВЕННЫЙ телефон с FM-радио, не плохой камерой, GPRS, и, желательно, с проигрывателем, который воспроизводит качественный звук...
За ранее спасибо за советы... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 12409 Телефон: SE T610 Оператор: U-tel ![]() |
что-то очень много советов!!! ели отбиваюсь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 21822 Телефон: Fujitsu-Siemens t810 Оператор: MTC ![]() |
На самом деле очень много вариантов, что тебе можно предложить. Так, навскидку вот тебе 5 телефонов для сравнения, все подходят под твои параметры: LG KF755 Secret, Nokia 6260 slide, Sony Ericsson C903, Sony Ericsson Yari и HTC Touch Diamond2. Я специально модели разных фирм-производителей, классов и ценовых категорий для примера взяла.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 21813 Телефон: K800i Прошивка: asfe333 Оператор: K800i ![]() |
Нужен качественный телефон? Тогда только Сониерикссон! И не надо никаких сказок о прочности и надёжности Нокии. А также о функционале
![]() ------------------------- карнитин |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 21934 Телефон: 6131 Оператор: Киевстар ![]() |
ну что я могу сказать nokia 6131 , мне лично нравиться и в цене довольно не плоха !mp3 слот памяти , и.т.д все есть !
-------------------- Защита адвоката здесь http://www.m-advokat.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 22014 Телефон: Samsung ![]() |
Все эти предрассудки о Нокиа можно сразу откинуть. У меня было около 20мобильников. Сейчас использую Самсунг I600. Доволен безумно! оРИГИНАЛЬНЫЙ НЕ ГЛЮЧИТ КАМЕРА СУПЕР ВОБЩЕМ БОМБА) и УЖЕ 3ГОДА!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 22031 Телефон: nokia ngage ![]() |
Посоветую вам nokia n95, у меня такой, очень удобен в использовании
_____________________ Неплохие юридические услуги юридическим лицам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:19 |