IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
ICQ для Nokia
Ирма
сообщение 22.10.2004, 16:32
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2004
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1221



С этого же сайта залила в Nokia 6610i mobicq. Реакция телефона на попытку открыть приложение: Possibly not enouhg heap memory available. Обычной памяти в телефоне - ну просто завались. А вот сколько отведено на java приложения?
Кто-нибудь успешно установил/пользовался мобильной аськой? Именно в Nokia?
Расскажите, пожалуйста.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
che
сообщение 22.10.2004, 17:58
Сообщение #2


Середнячок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 57
Регистрация: 18.3.2004
Из: беларусь
Пользователь №: 553



Цитата(Ирма)
С этого же сайта залила в Nokia 6610i mobicq.  Реакция телефона на попытку открыть приложение:  Possibly not enouhg heap memory available. Обычной памяти в телефоне - ну просто завались. А вот сколько отведено на java приложения?  
Кто-нибудь успешно установил/пользовался мобильной аськой? Именно в Nokia?
Расскажите, пожалуйста.

Ява приложения занимают памяти 64 кВ. Если загрузился, то хватило.
Главное ещё чтобы Ява была под Nokia 40 и оператор поддерживал
услугу WAP.
:shock:
У нас WAPa нет, но оператор MTS поддерживает SMSсвязь (GIM) c ICQ.
Дорого посылать, но принимать удобно - всё время в онлайне(если сервер не заглючит). tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
venomousboy
сообщение 22.10.2004, 22:00
Сообщение #3


Ветеран
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 487
Регистрация: 21.10.2004
Из: Любимый Ташкент
Пользователь №: 1212
Телефон: Nokia 6630-8800
Оператор: МТС



У меня ваще не хочет заливать icq в аппарт 6610, как её туда пихнуть??? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XXX
сообщение 24.10.2004, 8:58
Сообщение #4


Профи
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 352
Регистрация: 19.9.2004
Из: Россия
Пользователь №: 1096
Телефон: 6681, 6610, 7210
Прошивка: 5.52
Оператор: BeeLine



Цитата(venomousboy)
У меня ваще не хочет заливать icq в аппарт 6610, как её туда пихнуть??? sad.gif

С OPM не пробовал???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
venomousboy
сообщение 24.10.2004, 14:11
Сообщение #5


Ветеран
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 487
Регистрация: 21.10.2004
Из: Любимый Ташкент
Пользователь №: 1212
Телефон: Nokia 6630-8800
Оператор: МТС



С чем я только не пробовал с Оксидженом и Мобимеда броусер и ПС Сьютом не хрена не хочет она туды ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XXX
сообщение 24.10.2004, 14:18
Сообщение #6


Профи
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 352
Регистрация: 19.9.2004
Из: Россия
Пользователь №: 1096
Телефон: 6681, 6610, 7210
Прошивка: 5.52
Оператор: BeeLine



Цитата(venomousboy)
С чем я только не пробовал с Оксидженом и Мобимеда броусер и ПС Сьютом не хрена не хочет она туды ...

У меня тут на 40s Nokia есть одна версия, если хочешь сброшу!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
venomousboy
сообщение 24.10.2004, 22:34
Сообщение #7


Ветеран
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 487
Регистрация: 21.10.2004
Из: Любимый Ташкент
Пользователь №: 1212
Телефон: Nokia 6630-8800
Оператор: МТС



Цитата(XXX)
Цитата(venomousboy)
С чем я только не пробовал с Оксидженом и Мобимеда броусер и ПС Сьютом не хрена не хочет она туды ...

У меня тут на 40s Nokia есть одна версия, если хочешь сброшу!!!
Давай mailto:deykhin[sobaka]mail.ru зарание СПАСИБО!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ирма
сообщение 25.10.2004, 12:22
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2004
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1221



Цитата(che)
Ява приложения занимают памяти 64 кВ. Если загрузился, то хватило.  
Главное ещё чтобы Ява была под Nokia 40 и оператор поддерживал  
услугу WAP.


Загрузиться-то загрузилось.. Но не бацает. И WAP есть. Само приложение не запускается..
Просто в аське я сижу с сайта, но трафика жрет много.. там обновление страницы идет независимо от появления сообщения.. Поставила минуту, но все-равно как-то неприкольно.

Вопрос в силе: что делать. чтоб оно заработало? smile.gif
Уточняю: приложение взяла на Xtel в клубе Нокиа.. (залила через ирду)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
che
сообщение 25.10.2004, 18:25
Сообщение #9


Середнячок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 57
Регистрация: 18.3.2004
Из: беларусь
Пользователь №: 553



Цитата(Ирма)
Цитата(che)
Ява приложения занимают памяти 64 кВ. Если загрузился, то хватило.  
Главное ещё чтобы Ява была под Nokia 40 и оператор поддерживал  
услугу WAP.


Загрузиться-то загрузилось.. Но не бацает. И WAP есть. Само приложение не запускается..
Просто в аське я сижу с сайта, но трафика жрет много.. там обновление страницы идет независимо от появления сообщения.. Поставила минуту, но все-равно как-то неприкольно.

Вопрос в силе: что делать. чтоб оно заработало? smile.gif
Уточняю: приложение взяла на Xtel в клубе Нокиа.. (залила через ирду)


Пиши конкретней: что именно загрузила и как, и WAP есть вообще или ты уже ходишь по нему?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTko
сообщение 26.10.2004, 9:26
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 20.10.2004
Пользователь №: 1209



Так же, при запуске пишет что памяти нет свободной, потом пытается коннектиться, индикатор до половины добегает и все, типа связь не установлена.
WAP GPRS юзаю много, с ним проблем нет. Коннект всегда стабильный. Тут какой-то глюк у mobicq на мой взгляд...

Или это как-нить можно преодолеть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ирма
сообщение 26.10.2004, 10:05
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2004
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1221



Цитата(che)
Пиши конкретней: что именно загрузила и как, и WAP есть вообще или ты уже ходишь по нему?


Пишу конкретно: загрузила mobicq.jar взят с http://xtel.com.ua/j.php?series=40&type=appl&page=3 заливала через ИК-порт (через МА-620 USB Infrared Adapter). Программка для заливки - Nokia PC Suite 62. WAP - есть.. все включено..
Пока не могу запустить это приложение - хожу в аську через WAP на адрес http://wap15.nm.ru

Нужно: запустить это java-приложение mobicq. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erby
сообщение 31.10.2004, 16:57
Сообщение #12


Пионер
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 101
Регистрация: 8.5.2004
Из: Киев
Пользователь №: 717



пользуюсь cmessenger"ом biggrin.gif и доволен, плохо то что не подержует русский язык нужно писать полатыне :cry:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
che
сообщение 2.11.2004, 19:10
Сообщение #13


Середнячок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 57
Регистрация: 18.3.2004
Из: беларусь
Пользователь №: 553



Цитата(Ирма)
Цитата(che)
Пиши конкретней: что именно загрузила и как, и WAP есть вообще или ты уже ходишь по нему?


Пишу конкретно: загрузила mobicq.jar взят с http://xtel.com.ua/j.php?series=40&type=appl&page=3 заливала через ИК-порт (через МА-620 USB Infrared Adapter). Программка для заливки - Nokia PC Suite 62. WAP - есть.. все включено..
Пока не могу запустить это приложение - хожу в аську через WAP на адрес http://wap15.nm.ru

Нужно: запустить это java-приложение mobicq. smile.gif


Попробуй другим java-приложением http://nokia40.h12.ru/app/qsm.zip smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ирма
сообщение 4.11.2004, 14:47
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2004
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1221



Цитата(che)
Попробуй другим java-приложением http://nokia40.h12.ru/app/qsm.zip smile.gif

Поставила. Не коннектится. Пока узнавала, в чем проблема - народ ответил, что там текст транслитом идет.
Может, стоит все-таки с аськой нормальной разобраться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
che
сообщение 8.11.2004, 19:16
Сообщение #15


Середнячок
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 57
Регистрация: 18.3.2004
Из: беларусь
Пользователь №: 553



Цитата(Ирма)
Цитата(che)
Попробуй другим java-приложением http://nokia40.h12.ru/app/qsm.zip smile.gif

Поставила. Не коннектится. Пока узнавала, в чем проблема - народ ответил, что там текст транслитом идет.
Может, стоит все-таки с аськой нормальной разобраться?

Сам проверить не могу!!! Нет WAPa. Попробуй другим java-приложением CoojoIM. :roll: smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 3:42