Закачка файлов через Bluetooth |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Закачка файлов через Bluetooth |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 3818 Телефон: 3230 Оператор: MTC ![]() |
При передаче файлов через Bluetooth с компьютера на телефон, например mp3 или 3gp, эти файлы приходят как СМС в память телефона. Но если они больше чем свободная память телефона, то приходит сообщение об ошибке. Можно ли сделать так, чтобы эти файлы приходили прямо на флешку. Заранее спасибо. (Телефон NOKIA 3230).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 1000 Регистрация: 14.6.2003 Из: Киев, Украина Пользователь №: 2 Телефон: Nokia E51 Прошивка: 300.34.56 от 11/12/2008 Оператор: МТС, Киевстар, CDMA ![]() |
Активировать флеш-память в телефоне(в настройках, поумолчанию активировать). Или закачивать прямо на карточку через кард-ридер. :dirol:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 3818 Телефон: 3230 Оператор: MTC ![]() |
Флеш-память там активна, просто все СМС приходят на память телефона, а мне надо чтоб на флэшку, и вот я не знаю как это сделать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 22014 Телефон: Samsung ![]() |
для начала попробуй активировать память карточки) чтобы все туда сохранялось) и тогда все траблы пропадут)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:15 |